Анкета участника
Ласковченко Маргарита Анатольевна
Муниципалитет: Муниципальное образование муниципальный округ город Кировск с подведомственной территорией
Населенный пункт: город Кировск
Место работы: муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Хибинская гимназия»
Должность: социальный педагог
Адрес сайта образовательной организации: https://hibgim.gosuslugi.ru/
Профессиональные ценности
Педагогическое кредо участника: Моя миссия - создать пространство доверия и понимания, где каждый ребенок чувствует поддержку, находит силы для преодоления трудностей и раскрывает потенциал своей уникальной личности
Педагогический девиз участника: Любовь к детям, уважение к родителям, ответственность перед обществом!
Профессиональные и личностные ценности, имеющие для участника наибольшее значение: Как классный руководитель, я ценю прежде всего индивидуальный подход к каждому ребенку, признавая и развивая уникальные способности каждого своего воспитанника. Моя главная цель — поддержать ребят в трудные моменты, вдохновляя их двигаться вперед, раскрывать таланты и становиться успешными людьми. Верю в силу доброты, открытости и творчества, стараясь стать надежным другом и мудрым проводником в мир знаний и жизненного опыта. Стремясь к справедливости и взаимопониманию, я стараюсь сделать школьные годы моих учеников радостными, полезными и значимыми