Анкета участника
Ушанова Юлия Ивановна
Муниципалитет: Муниципальное образование муниципальный округ город Апатиты с подведомственной территорией
Населенный пункт: город Апатиты
Место работы: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Апатиты «Средняя общеобразовательная школа № 10»
Должность: учитель начальных классов
Адрес сайта образовательной организации: https://school10apatity.gosuslugi.ru/
Профессиональные ценности
Педагогическое кредо участника: Школа – это маленькая страна, никак не обозначенная на карте. Школа – это удивительный мир, где каждый день не похож на предыдущий; где каждый это поиск чего-то нового и интересного, где нет времени скучать, ссориться и тратить время на пустое, где каждый
Педагогический девиз участника: «Все мечты достижимы — главное верить и действовать!»
Профессиональные и личностные ценности, имеющие для участника наибольшее значение: Я - классный руководитель, обладающий профессиональными и личностными ценностями, способна создать комфортную и продуктивную образовательную среду, в которой мои ученики чувствуют себя защищенными и мотивированными к обучению. Эти ценности формируют не только мой подход к работе, но и вносят вклад в воспитание будущих граждан общества