Featured

Поздравляем победителей IV Межрегионального конкурса сочинений «Я - гражданин России!»

Межрегиональный конкурс сочинений «Я – гражданин России!» проводится с 2017 года по инициативе аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе и Комитета по образованию Санкт-Петербурга. В 2020 году на конкурс представлено 211 работ финалистов конкурса по возрастным категориям.

7 июля в Санкт-Петербурге состоялось итоговое заседание Организационного комитета IV Межрегионального конкурса сочинений «Я - гражданин России!». В ходе заседания были утверждены результаты работы окружной экспертной комиссии, которая определила 44 лауреата Конкурса.

Среди победителей – 4 представителя Мурманской области:

• Иван Пинегин ученик МБОУ «Основная общеобразовательная школа № 269», ЗАТО Александровск, г. Снежногорск;
  • Анна Бессмертная ученица МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 4», г. Оленегорск;
  • Алина Нечипоренко ученица МБОУ средняя общеобразовательная школа №1 с углубленным изучением английского языка, г. Ковдор;
  • Виктория Моисеева студентка ГАПОУ Мурманской области «Мурманский педагогический колледж», г. Мурманск.

Студентка Мурманского педагогического колледжа Виктория Моисеева не только одержала победу в своей категории по региону, но и показала лучший результат в этой категории по всему Северо-Западному федеральному округу (257 баллов).

По итогам конкурса будет издан сборник лучших сочинений. Награждение лауреатов конкурса и их педагогов в этом году планируется провести сразу, как только позволит эпидемиологическая обстановка.