Анкета участника

Тюляева Елена Юрьевна
Субъект РФ: Мурманская область
Населенный пункт: город Мурманск
Место работы: Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение г. Мурманска №34
Должность: воспитатель.
Сайт образовательной организации: https://ds34-murmansk.nubex.ru/
Профессиональные ценности
Девиз участника конкурса: «Я воспитатель детей нового поколения!».
Педагогическое кредо участника: «Педагог без любви к ребенку - все равно, что певец без голоса, музыкант без слуха, живописец без чувства цвета. Недаром все великие педагоги, мечтая о школе радости, создавая ее, безмерно любили детей.» Т.Гончаров.
Профессиональные и личностные ценности, имеющие для участника наибольшее значение: Наиболее значимой ценностью для меня является - взаимопонимание с детьми. Я стараюсь быть для них не только воспитателем, но и другом. Для меня очень важно, чтобы дети чувствовали, что я их понимаю и могли положиться на меня в любой ситуации, даже очень личной для них. Я стараюсь подбирать наиболее интересные формы работы с современными детьми, чтобы они активно включались в образовательный процесс и в тоже время подбираю актуальные для нового поколения формы отдыха, например, вечерняя дискотека с их любимыми песнями. Я считаю, что, если дети стремятся казаться взрослыми, именно в детском саду я могу дать им такую возможность. Не мало важными качествами в работе с детьми, считаю - чувство юмора, доброжелательность, отзывчивость. А еще мне кажется, что воспитатель - это не обязательно строгий учитель, но и где-то в душе сам ребенок, который может просто повеселиться вместе с воспитанниками. Я смело могу сказать, что со своими воспитанниками я «на одной волне», у нас доверительные и очень трепетные отношения. Для меня они одновременно и мои детки, и братишки, и сестрички, и мои воспитанники - будущее нашей страны! Ну и конечно же, самое важное в моей профессии - любовь к детям!.
Видеоматериалы
Визитка