Анкета участника
Алимирзаева Азинат Грамутдиновна
Муниципалитет: Муниципальное образование городской округ город-герой Мурманск
Населенный пункт: город Мурманск
Место работы: Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 130»
Должность: воспитатель
Сайт образовательной организации: https://sadik130.ru/
Профессиональные ценности
Педагогическое кредо участника: «Каждый новый день - день открытий и исследований, день познаний окружающего мира!»
Девиз участника: Учись, трудись, мечтай, твори! Успех тебя ждет впереди!
Профессиональные и личностные ценности, имеющие для участника наибольшее значение: Любовь, которую сполна получила от своих родителей, от? суровой, но удивительно неповторимой природы родного края,? является источником вдохновения для моей? работы. Своим воспитанникам? стараюсь раскрыть красоту и многогранность окружающего? мира, радость и полноту общения? средствами? художественного творчества. Для меня важно оставаться интересной для своих дошколят, быть для них в первую очередь другом, которому можно доверять и? совершать новые открытия. На мой взгляд, основные профессиональные и личностные ценности? педагога - это любовь к детям и своему делу, вдохновение и творчество, креативность и толерантность. Мои воспитанники – это моя гордость. Всегда нахожусь в поиске: ищу индивидуальный подход к каждому ребенку, интересный материал к каждому занятию, новые формы? и технологии!