Анкета участника
Шебелистова Ирина Владимировна
Муниципалитет: Муниципальное образование Кандалакшский муниципальный район
Населенный пункт: село Алакуртти
Место работы: муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 27» муниципального образования Кандалакшский район
Должность: педагог-психолог
Номинация: «Педагог-психолог Мурманской области»
Сайт образовательной организации: https://madou27-alakurtti.gosuslugi.ru/
Профессиональные ценности
Педагогическое кредо участника: Каждый ребёнок — уникальная личность, обладающая огромным потенциалом, который необходимо раскрывать с любовью и уважением. Я стремлюсь создать поддерживающую и безопасную среду, где каждый чувствует себя принятым и услышанным.
Девиз участника конкурса: Я - волшебница детской души, со мною счастливы все малыши!
Профессиональные и личностные ценности, наиболее близкие участнику: В основе профессиональных ценностей лежит понимание значимости индивидуального подхода к каждому ребенку, его потребностям и интересам. Я, как педагог-психолог, стремлюсь создать атмосферу доверия и уважения, где каждый ребенок может свободно выражать свои мысли и эмоции. Личностные ценности, такие как эмпатия, терпимость и желание помочь, становятся основой для взаимодействия с детьми и их семьями. Педагог-психолог должен быть не только профессионалом в своей области, но и человеком, способным поддержать и направить, создавая поддерживающую и комфортную среду для обучения.