Анкета участника
Максимова Елизавета Эдуардовна
Муниципалитет: Муниципальное образование муниципальный округ город Апатиты с подведомственной территорией
Населенный пункт: город Апатиты
Место работы: муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Апатиты «Гимназия № 1»
Должность: учитель начальных классов
Профессиональные ценности
Педагогическое кредо участника: «Любите то, что преподаете, и тех, кому преподаете». Василий Осипович Ключевский
Девиз участника конкурса: «Обучать - значит вдвойне учиться. Детям нужны не поучения, а примеры»
Почему нравится работать в общеобразовательной организации: Школа для меня - это не просто рабочее место, а большая дружная семья, в которую я вернулась после долгих лет. Мне нравится работать в школе, потому что это то место, где меня любят и ждут, где я заряжаюсь положительными эмоциями каждый день. Я знаю, что с моими учениками мне не удастся быстро постареть, ведь с ними это просто не получится... Мне нравится чувствовать приятную усталость по вечерам и осознавать, что сегодня мне удалось научить своих ребят чему-то новому. И поэтому, я могу точно сказать, что день прожит не зря!
Профессиональные и личностные ценности, имеющие для участника наибольшее значение: Самообразование, активность, открытость, неравнодушие, умение найти подход к детям, справедливость, эмоциональная уравновешенность, отзывчивость, патриотизм.
Основная миссия победителя конкурса «Учитель года Мурманской области - 2023»: Доказать, что молодые педагоги готовы и умеют учить, что наши сердца горят для детей. Хочется быть для своих учеников во всём и всегда лучшим, модернизируя и делая процесс обучения ещё интереснее и познавательнее.