Анкета участника
Полевая Анастасия Андреевна
Муниципалитет: Муниципальное образование муниципальный округ город Апатиты с подведомственной территорией
Населенный пункт: город Апатиты
Место работы: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Апатиты «Средняя общеобразовательная школа № 6 с углубленным изучением английского языка»
Должность: учитель русского языка и литературы
Профессиональные ценности
Педагогическое кредо участника: Творить, пробовать, искать и развиваться
Девиз участника конкурса: -
Почему нравится работать в общеобразовательной организации: Мне нравится работать в общеобразовательной организации, потому что каждый день происходит взаимодействие с детьми, в процессе которого я могу дать им необходимые знания, поделиться накопленным опытом, раскрыть и улучшить свои профессиональные и творческие способности, реализовать свой потенциал.
Профессиональные и личностные ценности, имеющие для участника наибольшее значение: Творчество и самореализация в профессии, доброжелательность, ответственность, требовательность, умение помочь раскрыться каждому ученику.
Основная миссия победителя конкурса «Учитель года Мурманской области - 2023»: Делиться своим опытом с коллегами, показать важность профессии, воспитывать будущее поколение и прививать желание учиться.