Анкета участника
Рахманова Мохина Шукуровна
Муниципалитет: Муниципальное образование муниципальный округ город Апатиты с подведомственной территорией
Населенный пункт: город Апатиты
Место работы: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Апатиты «Средняя общеобразовательная школа № 7»
Должность: учитель английского языка
Профессиональные ценности
Педагогическое кредо участника: Образование – это то, что останется после того, как всё выученное забудется.
Девиз участника конкурса: «Я знаю, я не напрасно тружусь, Я - учитель и этим горжусь»
Почему нравится работать в общеобразовательной организации: Мне нравится работать в школе,так как каждый день не похож на предыдущий. В школе сами ученики подают новые идеи, обмениваются новыми знаниями со мной. Я могу гордиться налаженным взаимодействием с детьми, с родителями, хорошим отношением с коллегами.
Профессиональные и личностные ценности, имеющие для участника наибольшее значение: Ответственность, искренность и открытость.
Основная миссия победителя конкурса «Учитель года Мурманской области - 2023»: Вдохновлять своих коллег, готовых на обмен опытом, вовлечение их в творческую деятельность, поднятие профессионального имиджа учителя.