Анкета участника
Профессиональные ценности
Педагогическое кредо участника: Чтобы учить других, нужно учиться самому, чтобы воспитывать других, нужно начинать с себя, чтобы развивать других, нужно самому постоянно развиваться.
Девиз участника конкурса: Делать добро - моя профессия
Почему нравится работать в общеобразовательной организации: Мне нравится ритм педагогической деятельности, нравится видеть блеск в глазах детей от заинтересованности к предмету. В этой профессии я всегда нахожусь в поиске нового, а горящие глаза детей мотивируют стремиться и развиваться дальше.
Профессиональные и личностные ценности, имеющие для участника наибольшее значение: Стремление к саморазвитию, любовь к своему делу; личностные: добросовестность, ответственность, быть творческим учителем.
Основная миссия победителя конкурса «Учитель года Мурманской области - 2023»: Главная миссия победителя конкурса "Учитель года Мурманской области" показать, каким должен быть современный учитель; поднять престиж профессии учителя. Также делиться опытом с молодыми коллегами, мотивировать их для воспитания будущего поколения.