Анкета участника
Профессиональные ценности
Педагогическое кредо участника: Учитель должен соединять в себе любовь к делу и любовь к ученикам.
Девиз участника конкурса: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, А только вперед, И только всем вместе.
Почему нравится работать в общеобразовательной организации: У меня самая лучшая на свете работа - Я учитель физической культуры в Лицее №1. Почему самая лучшая? Все просто. Я помогаю детям полюбить спорт! Стать здоровыми, сильными, выносливыми, ловкими и быстрыми. На своих уроках я всегда рассказываю ученикам насколько важна физическая культура в жизни каждого человека. Спорт помогает добиться успехов во многих сферах жизни: учит работать в команде, быть упорным в своих усилиях, работать на результат и двигаться вперед не смотря ни на что. - Я знаю, что занятия принесут больший результат, если ребята всех возрастов будут приходить на них с горящими глазами. Поэтому, в основе моих уроков - современный подход и технологии, уважительное отношение к ученикам и обязательное наличие обратной связи. В педагогической деятельности я вижу своё призвание. Работа в общеобразовательной организации даёт возможность реализовать задуманное.
Профессиональные и личностные ценности, имеющие для участника наибольшее значение: Умение добиваться поставленных целей, быть профессионалом и постоянно повышать уровень педагогического мастерства, быть заинтересованным в своей деятельности, использовать инновации в работе. Быть доброжелательным со своими коллегами и учениками.
Основная миссия победителя конкурса «Учитель года Мурманской области - 2023»: Повышение престижа и формирование позитивного социального и профессионального имиджа педагогической профессии.