Анкета участника
Глазунова Наталья Николаевна
Муниципалитет: Муниципальное образование муниципальный округ город Кировск с подведомственной территорией
Населенный пункт: город Кировск
Место работы: муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 7 города Кировска»
Должность: учитель начальных классов
Адрес сайта образовательной организации: https://sh7-kirovsk-r47.gosweb.gosuslugi.ru/
Профессиональные ценности
Какую цитату вы чаще все приводите в качестве объяснения, почему вы стали учителем?
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра Не погаснет той веры свеча: Без учителя - нет космонавта, Инженера, поэта, врача!…
Чему нельзя научиться без сотрудничества с учителем?
Без сотрудничества с учителем нельзя научиться адекватной самооценке в коммуникации с миром. Ученик должен понимать разницу в культуре общения со сверстником и взрослым человеком.
«Я поведу тебя в ...» Куда бы Вы обязательно повели учеников из другого региона, приехавших к Вам в гости?
Я бы предложила моим гостям посетить воинский мемориал «Долина Славы» и современный Арктический выставочный центр «Атомный ледокол «Ленин». Современным детям, так далеким от событий Великой Отечественной войны, не понять и не прочувствовать всю значимость той трагедии без посещения памятных мест. А знакомство с легендарным экспонатом атомного ледокольного флота России даст представление о силе и мощи нашей страны. В заключении хорошо было бы увидеть красоту Хибинских гор и покататься на лыжах, посетив горнолыжный курорт «Большой Вудьявр».
Ваша самая смелая мечта о Вашем профессиональным будущем: Моя самая смелая мечта: стать директором школы. Школы, где под моим началом будет организован качественный синтез традиционного образовательного процесса и самых современных цифровых технологий. Где учитель-ученик-родитель гармонично взаимодействуют как единое целое.