Анкета участника
Власюк Анна Сергеевна
Муниципалитет: Печенгский муниципальный округ
Населенный пункт: город Заполярный
Место работы Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа №22 имени Б.Ф. Сафонова
Должность: учитель начальных классов
Адрес сайта образовательной организации: https://sh22-zapolyarnyj-r47.gosweb.gosuslugi.ru
Профессиональные ценности
Какую цитату вы чаще все приводите в качестве объяснения, почему вы стали учителем?
Я стала учителем, потому что нахожу радость в том, чтобы видеть, как твои ученики растут, учатся и становятся лучше. Это мой способ сделать мир чуточку ярче.
Чему нельзя научиться без сотрудничества с учителем?
Без сотрудничества с учителем нельзя научиться самоорганизации и личностному саморазвитию. Сотрудничество учителя и ученика — это взаимодействие, при котором педагог выступает не как контролёр, а как партнёр и наставник. Он направляет, помогает, поощряет, организует деятельность, но не подавляет инициативу ученика.
«Я поведу тебя в ...» Куда бы Вы обязательно повели учеников из другого региона, приехавших к Вам в гости?
Гостей из другого региона я бы обязательно пригласила на экскурсию по достопримечательностям города, а также в Дом культуры "Октябрь", историко-краеведческий музей в п. Никель, Аллея Славы.
Ваша самая смелая мечта о Вашем профессиональным будущем:
Я мечтаю о том, чтобы стать учителем, который вдохновляет учеников, помогает им раскрыть свой потенциал и однажды услышать от своих учеников фразу: «Я выбрал(а) профессию учителя благодаря Анне Сергеевне».