Анкета участника
Подобедов Владимир Владимирович
Муниципалитет: Городской округ город-герой Мурманск
Населенный пункт: город Мурманск
Место работы муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Мурманска «Мурманский политехнический лицей»
Должность: учитель физической культуры
Адрес сайта образовательной организации: https://mplmurmansk.gosuslugi.ru
Профессиональные ценности
Какую цитату вы чаще все приводите в качестве объяснения, почему вы стали учителем?
Чему нельзя научиться без сотрудничества с учителем?
«Научить человека быть счастливым нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастливым, можно». (А. С. Макаренко)
«Я поведу тебя в ...» Куда бы Вы обязательно повели учеников из другого региона, приехавших к Вам в гости?
Главная задача школьного учителя в сотрудничестве с обучающимся – влюбить его в свой предмет, на своем примере показав личный интерес и результат того, что можно получить, углубившись в тему! Без поддержки учителя первоначальный интерес может быстро угаснуть и вместо увлекательный открытий, учеба начнет восприниматься как череда сложных задач.
Ваша самая смелая мечта о Вашем профессиональным будущем:
Я поведу тебя в Краеведческий музей, где мы познакомимся с историей Мурманской области, а после мы сходим на Морской вокзал, где вы сможете увидеть первый в мире атомный ледокол «Ленин», а после мы прогуляемся по «Рябиновой Аллее», где я познакомлю вас с творчеством нашего великого русского писателя Валентина Саввича Пикуля.