Анкета участника

Еремичева Наталья Михайловна
Место работы: ГАПОУ МО «Мурманский индустриальный колледж»
Должность: преподаватель
Наименование профессии: -
Портфолио: смотреть
Профессиональные ценности
Педагогический девиз участника: Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаёшь, и любить тех, кому преподаёшь.
Почему нравится работать мастером производственного обучения: Видя глаза моих студентов, я понимаю, что не просто люблю свою работу – это моё призвание! А высшая награда для педагога - его ученики, и я стараюсь работать так, чтобы все они стали успешными и достойными людьми.
Профессиональные и личностные ценности, наиболее близкие участнику: Главной своей задачей считаю формирование прочных и устойчивых знаний, обучающихся по физике, привитие интереса к предмету, развитие интеллектуальных и творческих способностей обучающихся. С целью повышения учебно-познавательной мотивации обучающихся применяю в своей педагогической деятельности современные образовательные технологии: технологию уровневой дифференциации, личностно - ориентированного обучения, проблемного обучения, учебного проектирования и исследования. Вношу личный вклад в повышение качества образования, совершенствование методов обучения и воспитания, транслируя в педагогических коллективах опыт практических результатов своей профессиональной деятельности: даю открытые уроки, выступаю на семинарах и конференциях. Большое внимание в своей работе уделяю воспитательному аспекту урока и внеклассной деятельности: патриотическому, нравственному и трудовому воспитанию. Со стороны администрации колледжа итоги воспитательной работы были отмечены благодарственными письмами и приказами о поощрении. Обладаю такими деловыми качествами как высокий профессионализм, коммуникабельность, работоспособность.