Анкета участника

Макарова Лариса Николаевна
Место работы: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области «Ковдорский политехнический колледж»
Должность: Преподаватель специальных дисциплин
Наименование профессии: 43.01.09 Повар, кондитер
Портфолио: смотреть
Профессиональные ценности
Педагогический девиз участника: «Учись тому, чему сам учишь»
Почему нравится работать мастером производственного обучения: Деятельность, через которую можно реализовать себя, испытать чувство удовлетворения от того чем занимаешься, почувствовать себя нужным и приносящим пользу обществу, своей стране. Профессия, требующая беспрерывного личностного самоанализа и самоотдачи. Развиваясь в этой профессии, оказываешься в позиции постоянного познания, тем самым, развивая, в первую очередь, себя. Это дело моей души, необходимость и потребность, как пища и воздух. Научился сам, научи другого -это моя педагогическая философия.
Профессиональные и личностные ценности, наиболее близкие участнику: профессиональная компетентность, креативность, толерантность, здоровый образ жизни, ответственность, любознательность, наблюдательность, одновременно со всем этим, «я - ученица, я в постоянном поиске нового, современного, передового».