Анкета участника

Кабардина Нина Александровна
Место работы: ГАПОУ МО «Печенгский политехнический техникум»
Должность: Преподаватель специальных дисциплин
Наименование профессии: 13.02.11. Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (в горной промышленности)
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (в промышленности)
Портфолио: смотреть
Профессиональные ценности
Педагогический девиз участника: Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь
Почему нравится работать мастером производственного обучения: За 16 лет работы я стала действительно мастером своего дела. У меня много выпускников и, к великому счастью, большинство из них поддерживает со мной связь. Моя система работы складывается из простых истин, которыми должен руководствоваться любой педагог. Моя основная деятельность непосредственно связана с повышением профессионализма, как собственного, так и своих обучающихся.
Профессиональные и личностные ценности, наиболее близкие участнику: Создавать доброжелательную атмосферу на уроке, вовлекать обучающихся в активный процесс обучения. Личностные ценности: уважение, понимание, соучастие.