Анкета участника
Ткач Вероника Александровна
Населенный пункт: Мурманская область, г.Ковдор
Место работы: ГАПОУ МО «КПК»
Должность: Преподаватель
Наименование профессии: 43.03.03 Гостиничное дело, 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования.
Номинация: «Лучший преподаватель общеобразовательных учебных дисциплин – 2020»
Профессиональные ценности
Педагогический девиз участника: «Учись с интересом - учись легко»
Почему нравится работать мастером производственного обучения: Работа в профессиональной организации – это кропотливый труд, требующей постоянного профессионального развития. Я преподаю иностранный язык в группах, которые осваивают разные профессии и специальности. И так получается, что и я (преподаватель общеобразовательной дисциплины) учусь чему-то новому вместе с ними. Например, как устроен автомобиль или разные способы нарезки продуктов и т.д. Работа с подростками и с более взрослыми обучающимися очень продуктивная. У вас нет необходимости тратить время на дисциплину, и вы сосредоточены только на изложение материала урока. Я могу с уверенностью сказать, что я люблю преподавать в нашем колледже и получаю от этого эмоциональное и профессиональное удовлетворение.
Профессиональные и личностные ценности, наиболее близкие участнику: Профессиональная компетентность, креативность, толерантность, умение понять, помочь и в разных ситуациях простить, здоровый образ жизни, ответственность, любознательность, наблюдательность.
Портфолио
Портфолио: смотреть
Публикации
Публикации: смотреть