Анкета участника
Профессиональные ценности
Педагогический девиз участника: Все легко, главное захотеть!
Почему нравится работать мастером производственного обучения: Мне нравится быть наставником для студентов, помогать развивать свои профессиональные умения в парадигме изучения иностранного языка
Профессиональные и личностные ценности, наиболее близкие участнику: Не считаю что хорошо быть всезнайкой, лучше быть предприимчивым
Люблю учиться новому и развивать себя
Увлекаюсь психологией, люблю находить подход даже к самым сложным людям
Успешный человек может себя реализовать в любом месте
Учитель, педагог - это не тот, кто знает ВСЕ, а тот, кто сможет заинтересовать, направить в нужное русло, научить учиться...это помощник!
Отношусь к детям как ко взрослым, разумным личностям...никакого детского сада.
Как относишься ты-так и к тебе. Следую этому принципу в общении.
Выучить тот или иной предмет просто: сначала надо его понять, а потом зазубрить некоторые аспекты.
Для понимания используем метод ассоциации
Для "зубрежки" используем память... да-да, просто напрягаем мышцу в голове.
Люблю нестандартные методы обучения, например читать и делать одновременно любое физическое упражнение. Или игры, привычные и популярные для нас, но с чуть чуть другими заданиями.
Импровизация в любой непонятной ситуации, но помни...любая импровизация должна быть запланированной
Не бывает необучаемых людей, бывают не желающее обучиться
Требовательная и иногда строгая- любое действие влечет последствия. Выучил -молодец, не выучил- сделаешь 100 заданий. Почему...смотри пункт 11
Разделяю все и всех по зонам ответственности. Урок - моя зона, домашка - ученика
Портфолио
Портфолио: смотреть
Публикации
Публикации: смотреть