Анкета участника
Пасечник Ирина Анатольевна
Место работы: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области «Кандалакшский индустриальный колледж»
Должность: преподаватель
Адрес сайта образовательной организации: http://kandik.ru
Профессиональные ценности
Педагогическое кредо участника: Гореть самой, зажечь других, быть впереди и точка.
Девиз участника конкурса: «Единственная возможность научить ребёнка жить в существующих условиях, это создать ему условия для полного овладения своими собственными способностями» (Джон Дьюи).
Профессиональные и личностные ценности, имеющие для участника наибольшее значение: Трудолюбие, пунктуальность и точность.
Интересные сведения об участнике: Я училась в ПТУ № 24 в городе Кандалакша по специальности «Повар». После окончания учебы я работала заведующей производством в школе. В 2018 году мне предложили работу в Кандалакшском индустриальном колледже. Это была возможность осуществить мою мечту, ведь мне очень нравится учить других чему-то новому. Я решила попробовать себя в качестве мастера производственного обучения. Когда я вышла на работу, я поняла, что не ошиблась. Я чувствую себя на своем месте. Я очень рада, что у меня есть возможность делиться своими знаниями и опытом с другими людьми. Я получаю огромное удовольствие от своей работы и чувствую себя полезной. Я благодарна судьбе за возможность реализовать свои мечты и внести свой вклад в развитие общества.