Анкета участника
Савенко Дарья Сергеевна
Место работы: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области «Мурманский технологический колледж сервиса»
Должность: преподаватель
Адрес сайта образовательной организации: https://mtcs-murmansk.ru
Профессиональные ценности
Педагогическое кредо участника: Научить студентов мыслить критически и самостоятельно, помогать слушать и слышать себя и других, верить в успех.
Девиз участника конкурса: Учить вдохновляя, и учиться совершенствуясь.
Профессиональные и личностные ценности, имеющие для участника наибольшее значение: Постоянное стремление к знаниям и саморазвитию, способность находить нестандартные подходы к решению профессиональных и педагогических задач, готовность брать на себя ответственность за результаты совместной работы педагога и студентов.
Интересные сведения об участнике: Люблю и умею танцевать, неоднократно побеждала на конкурсах народного танца. Играю на фортепиано и гитаре. Люблю путешествовать. Освоила горные лыжи. Разработала несколько дизайн-проектов, которые стали победителями грантов и реализованы в образовательных учреждениях Мурманской области. Считаю, что все это помогает мне поддерживать профессиональный интерес у моих воспитанников и на занятиях, и в свободное время.