Анкета участника
Ломова Любовь Андреевна
Место работы: Филиал федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Мурманский арктический университет» в г. Кировске Мурманской области
Должность: преподаватель
Код и наименование профессии: 09.02.07 Информационные системы и программирование
Адрес сайта образовательной организации: https://kf.mauniver.ru
Профессиональные ценности
Педагогический девиз участника: Делай со мной, делай лучше меня.
Педагогическое кредо участника: «Учить и учиться, идти вперед, всегда быть в поиске новых знаний и методов, открывать мир для себя и для других». Профессия педагога - это путь, на котором невозможно останавливаться. Я нахожусь в постоянном поиске знаний и методов, потому что только так можно открывать мир для других. Главный двигатель на этом пути - мои студенты. Их достижения дают мне силы и вдохновение не просто идти вперед, но и вести за собой. Поэтому я всегда готова к осознанным экспериментам, ведь новое - это возможность сделать процесс познания ярче для всех нас.
Профессиональные и личностные ценности, наиболее близкие участнику: Основой моей профессиональной деятельности являются непрерывное самообразование и личная ответственность за результат, беспристрастность и опора на факты при принятии решений, а также умение выстраивать уважительный диалог с коллегами, студентами и родителями. Личностная позиция объединяет честность, эмпатию и взаимное уважение к мнению каждого собеседника. Всегда стараюсь сохранять оптимизм, чтобы видеть возможности даже в сложных ситуациях.