Анкета участника
Зайцева Наталия Сергеевна
Муниципалитет: Муниципальное образование городской округ город-герой Мурманск
Населенный пункт: город Мурманск
Место работы: муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Мурманска «Средняя общеобразовательная школа № 37»
Должность: учитель истории и обществознания
Адрес сайта образовательной организации: https://school37murmansk.gosuslugi.ru/
Профессиональные ценности
Какую цитату вы чаще все приводите в качестве объяснения, почему вы стали учителем?
Учитель работает над самой ответственной задачей - он формирует человека. Педагог - это инженер человеческих душ. (Михаил Иванович Калинин)
Чему нельзя научиться без сотрудничества с учителем?
Я считаю, что в 21 веке можно освоить любые знания и нормы поведения самостоятельно с помощью самообразования. А для усвоения опыта и навыков учителя необходимо сотрудничать
«Я поведу тебя в ...» Куда бы Вы обязательно повели учеников из другого региона, приехавших к Вам в гости?
Мурманск:
1. Мемориал «Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны» («Алеша»);
2. Атомный ледокол «Ленин».
Мурманская область:
1. Териберка;
2. Саамская деревня.
Ваша самая смелая мечта о Вашем профессиональным будущем:
1 вариант: открыть сеть образовательных учреждений для детей и взрослых, включая элементы общего и дополнительного образования;
2 вариант: стать общественным деятелем, способным изменить Россию к лучшему, включая систему образования;
3 вариант: заработать достаточно денег, чтобы работать в школе на ставку в 18 часов в свое удовольствие.