Анкета участника
Профессиональные ценности
Педагогический девиз участника: "Расскажи мне и я забуду, покажи и я запомню, сделай со мной и я научусь." Конфуций.
Почему нравится работать мастером производственного обучения: С годами мы становимся старше и очень часто так бывает, что перестаем понимать людей младших поколений. Не понимаем их стремлений, желаний, музыки и многого другого. Работа в системе профессионального образования (в колледже, в техникуме) позволяет мне каждый день узнавать что-то новое о нашей молодежи. Но чтобы получить это знание, получить искреннюю обратную связь приходится каждый день работать над собой, учиться многому у своих учеников. И именно вот эта возможность духовного взаимообогащения с моими учениками, возможность совместного поиска ответов на сложные жизненные вопросы и являются причинами, по которым я работаю в системе профессионального образования.
Профессиональные и личностные ценности, наиболее близкие участнику: Любовь к детям, профессионализм, честность, самообразование, стремление совершенствоваться в своей профессии, семейные ценности, умение держать слово.
Портфолио
Портфолио: смотреть
Публикации
Публикации: смотреть