Анкета участника
Профессиональные ценности
Педагогический девиз участника: Истинной целью каждого, кто стремится стать педагогом, должно быть, не желание распространять собственное мнение, а желание разжигать умы. (Фредерик Робертсон)
Почему нравится работать мастером производственного обучения: Путь педагога – это непрерывное совершенствование, духовное и творческое развитие. Помимо этого в себе постоянно приходится культивировать такие качества как усердие, целеустремленность, смелость, упорство. Эта работа – постоянный поиск. Ты находишься в постоянном "движении". Педагог не только учит, но и сам каждодневно учится, получая отклик от обучающихся. И лучшей наградой для меня является отклик и желание ребят идти на мои уроки и участвовать в мероприятиях различного уровня. Работа в колледже - это совершенствование во многих сферах жизни! Я люблю свою работу и для меня близки слова Конфуция «Найди себе любимое дело, и тебе не придется трудиться ни дня!». Для меня профессия педагога - это образ жизни.
Профессиональные и личностные ценности, наиболее близкие участнику: Меня характеризует данное высказывание "Педагог должен быть самостоятельным, свободным творцом, который сам всегда в движении, в поиске, в развитии".
Портфолио
Портфолио: смотреть
Публикации
Публикации: смотреть